Œuf parfait, duxelle de champignons, crème Livarot
9,00€
Ceviche de daurade, marinade rhubarbe, gel pomme piment
12,50€
Mi-cuit de bœuf, condiment pommeau, compotée de poires
11,00€
SUGGESTION
Trou Normand sorbet pomme maison, Calvados pays d'Auge
5,00€
Demi-homard bleu de nos côtes, haricots beurre façon tagliatelles, bisque
39,00€
Plats
Légumes farcis au risotto de blé et légumes, Parmesan
20,00€
Lieu jaune, cocos de Paimpol, dulse, jus de poisson
26,00€
Pavé de veau, tian de légumes, condiment aubergines ail noir
24,00€
Desserts
Assiette de fromages
11,00€
Tarte Tatin, glace vanille
10,00€
Déclinaison autour du chocolat et des agrumes
12,00€
Menu déjeuner
Le menu déjeuner est proposé le midi, du Mercredi au Samedi, et est renouvelé chaque semaine selon les arrivages et inspirations.
Entrée / Plat / Dessert: 25€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert: 21€
25,00€
Entrée
Raviole ouverte, quenelles de volaille, crème de maïs
Plats au choix
Poire de bœuf grillée, sauce poivre mezcal, légumes du marché
Dos d’églefin, haricots beurre façon tagliatelles, jus réduit
Dessert
Crumble pommes, abricots, fruits rouges
Boissons
Softs
Eau minérale 1l
6,00€
Eau gazeuse 1l
6,00€
Chateldon 75cl
7,50€
Jus de fruits 25cl
5,50€
Jus de pomme pétillant 33cl
5,50€
Limeuhnade Citron 27,5cl
5,50€
Apéritifs & Digestifs
Coupe de champagne brut 10cl
14,00€
Kir 6cl
6,00€
Kir royal 10cl
14,00€
Ricard 4cl
4,00€
Pommeau 6cl
5,50€
Vin au verre
Château St Jean Pimayon, AOP Pierrevert 12cl
8,50€
Domaine Les Rochelles « Rochelles », Côteaux de l’Aubance (Moelleux) 12cl
8,00€
J.B. Duperray « Les Deux Complices », Côteaux bourguignons 12cl
7,50€
Aperçu carte des vins
Champagne Drappier « Brut Nature » 75cl
85,00€
DOMAINE BAK, AOC Bourgogne Aligoté 75cl
36,00€
DOMAINE DU RIEU FRAIS « CHARDONNAY » , Côteaux des Baronnies 75cl
34,00€
CHÂTEAU FONRÉAUD, AOC Listrac Médoc 75cl
52,00€
DOMAINE DE LA CÔTELLERAIE « PIGEUR FOU », AOC Saint Nicolas de Bourgueil 75cl